Экс. автору Елене Тарасовой Райн

Татьяна Алексеевна Юдина
           Благодарю автора - Елена Тарасова Райн -
                "Leon-хомячок"
            http://www.stihi.ru/2012/01/22/998

               Симпатичный хомячок,
               Поев, не ляжет на бочок!
               У него свои дела,
               А вот и Катенька пришла.
             
               Любит Катю хомячок,
               Прыг на ручки и - молчок.
               Глазки сразу засияли:
               Что-то вкусненькое дали!

               05.02.12
               С-Петербург