Любовь... она не умирает...

Вера Аксенова-Соснина
Любовь... она не умирает...
Её порою убивают,
Когда мучительно слаба,
И не хозяйка, а раба.

Но есть любовь... Она Царица,
Она летает, будто Птица.
И сколь ни бейте, будет жить.
Такой Любви не грех служить...