Нетленнаялюбовь

Эмилия Нечаева
Не пожалеет время бережно хранимый лист:
И тронет тлен его,поблекнут дорогие строчки-письмена.
И так же тронет тлен к исходу нашу жизнь,
И в памяти поблекнут лица, даты, имена.

Достанешь лист-письмо, захочешь прочитать,
Но будут тщетны все усилья вновь и вновь.
В дрожащих пальцах будет только трепетать
Не блекнущая и нетленная любовь.