Ощущение

Роксана Адильбекова
Ощущение будущего накрыло стеной,
По рыхлому бордюру и одной прямой,
По солнечным ударам и мягким губам,
По родинкам черным и правдивым словам.

Сонной капелью ко мне на глаза,
Пасмурным днем, что пройдет сквозь меня,
Летом домашним, журчащей рекой,
Громкою лаской, и даже немой.

Пусть слева темно, а справа поля,
Залитые солнцем, будят меня.
Автобусным утром печет на стекло,
Греет сквозь шторы родное окно.

С бонусом турбо, забавной игрой,
Завтраком вкусным, горячей плитой,
Вместо “он-лайн” пусть в режиме “весна”,
В джинсах протертых, и с Колой в руках.

В клетку рубашка и шарф в пол-лица,
В кедах любимых в день января,
В женственном платье, с заветной мечтой,
Случится ли все, лишь бы рядом с тобой.