Мыльные орехи

Кукабарра 2
   Посвящается нашим друзьям,первооткрывателям сего чудодейственного,мужами учеными,доверия заслуживающими,рекомендованного средства личной и общественной гигиены
 Ловите анонс,господа бизнесмены-от нашего столика вашему столику,от российской остеопатии в моем лице!
О,мыльные орехи!
Вас ждут в любви успехи
Коль яйца вы помоете
Орехами с утра!
О,мыльные орехи!
Катается от смеха,
Держася за орехи
Смешная детвора
Гип-гип,ура,орехи!-
Кричит папаша гордый
Ведь,это я,ребята
Малюток народил!
Я жопу мыл орехами
Орехи мыл орехами
И всех своих соперников
Смеяся,победил!
И ототго,ребята
Мой стержень чист и тверд
И оттого,ребята,
Красив я и умен
И оттого,ребята
Я так собою горд
И отого,ребята
В орехи я влюблен!

  Это стихо-абсолютный хит!!!Мыльные орехи-это сапиндусы,смотрим в инете!
  Илья!!!С тебя за рекламу причитается!Подкинь Дяденьке на гашиш и девочек!!!