Близость в виртуале - не абсурд

Вера Аксенова-Соснина
Близость в виртуале - не абсурд.
Здесь душа с душой соприкасается.
Здесь они любовь свою несут,
На ментальном уровне встречаются...

Близость в виртуале - не абсурд...