В любви меняю я законы притяженья

Нина Софина
Напрасно фехтовать с противницей судьбой, 
Пытаясь изменить законы притяженья.
Фантомом за тобой, скользящей тенью,
Неосязаемой, невидимой тобой.
Незавершенность тех ночных свиданий,
Как всполохи в тумане ожиданий,
А нервы тонкие натянуты струной,
Как первый звук гитары и последний,
Аккорд души и музыки волшебной
Устала от волнений, нужен мне покой.
Как тихо музыка души без слов звучала,
терзала долго  и тянула нервы,
по клавишам в игре рука промчалась,
и замерла, создав свои шедевры.
Ты омывал меня, как камушки у моря,
волной целуя и опять в песок бросая,
устала без любви я в этом горе
по мокрому песку ходить босая.


Черновик
Я избегу повторного признанья,
в сраженьях фехтовать с судьбой не буду,
в любви меняю я законы притяженья
и графики свиданий всех нарушу.
Стучись настойчиво в окно ладошкой клена,
кружись снежинками, лети ко мне метелью,
дождями, радугами, молниями, громом,
я отвернусь, фантомом стану, просто тенью.
Зачем бежать по замкнутому кругу
и чувства пить по каплям, не глотками,
все раскололось, раскатились наши бусы,
по трещинкам, да не было, не с нами.
Как тихо музыка души без слов звучала,
терзала долго болью и тянула нервы,
по клавишам в игре рука промчалась,
и замерла, создав свои шедевры.
Ты омывал меня, как камушки у моря,
волной целуя и опять в песок бросая,
устала без любви я в этом горе
по мокрому песку ходить босая.