для тебя мой Ангел

Виктор Калистратов
Мой ангел, обними меня крылом
Прижми к себе и так не отпускай
Прочти молитву над моим челом
Мы грешники, я знаю, что ж - пускай!

Но ты мне послана самой судьбой
А может Господом, а может проведением.
Мне так тепло и хорошо с тобой
Что это явь, скажи или видения?

Мне снова хочется кричать – люблю!!!
Поднять тебя под самый небосвод 
Осыпать звездами и подарить зарю,
И искупать в любви лазурных вод.

Ты будущий мой день и, в общем - жизнь!
Надеюсь  -  я твоя опора!
Ты свое счастье на весах прикинь!
Придет наш день и очень, очень скоро!!!!
wwk/2012