Молю тебя, заплачь

Олейникова 2
«И прошлых лет ржавеет жесть.
И жизнь сама – как смерти месть.
И в том, что я твоя жена –
Твоя заслуга и….вина».

Когда-нибудь,
Соскучившись по мне,
По голосу по взгляду, холодности рук.
Прошу заплачь, не верующий себе,
Прошу заплачь, ты… разомкнувший скованный наш круг…

Прошу заплачь, и отреви сполна,
За то, что я отмаливаю год…
Прошу заплачь, когда тоска на мягких лапках подползет как кот.
Прошу заплачь! И окропи мне душу…
Прошу заплачь, себе позволив наконец и мой покой опять нарушить.
…Молю тебя, заплачь…