Сны

Алла Смит
Разными бывают наши сны
В них отраженье внутренней воды.
Стоячей, темной, как смола
Но в снах тех страсти глубина.
Там сладость ласки и огня
Там боль ожогов,холод льда.
Я знаю, нужно вырваться, уйти
Но не могу дорожки я найти.
И не хочу ее искать!
Мне сладка жажды благодать.
Ведь так бывают редки сны
В которых обнимаешь меня ты.
Тогда навек хочу остаться там
Тебе любить и мучить себя дам.
Позволю все, что хочешь ты
В слияньи тел, душевной красоты.
Взрывась красками во сне
Смешаемся кавеки,ты во мне а я в тебе.
И обожжет твоя улыбка навсегда
Когда сомкнешься небосводом как вода.
В тебе одном хочу я захлебнуться
Уйти на дно, и больше не вернуться.
А может пеплом разлететься на ветрах
Как это было раньше в давних снах.
Но свет безжалостного дня
Живем рвет сердце, и любя
Ты выпускаешь мою руку из своей
Уходишь, умирая, в мир теней.
И тает чудный сон, бледнеет жар
Реальность гасит чувств накал.
Из бездны сна вынириваю я
Но поцелуя вкус все ж сохраню я для
себя (16.11.2011)