Про друга, водку, топор и Бога

Маде Ин Зелибоба
Как то утром спозаранку,оклемавшись с будуна,
Я решил попить водянки,чтобы стало лехше мляя,
Одеваю свою куртку,и ****ую в магазин,
Вдруг встречаю корефана,"я такой мля не один"
Скинувшись,купили пойла,и по****или ко мне,
Очень весело нам было,грусть топили мы в вине...
И на время полегчало,выпил водки...нет проблем,
Кто же знал что так все будет,не видал таких дилем.
В общем экшн развернулся со второго пузыря...
Стали мы делить чего то,не имея нифига...
Слово за слово,удар..."Сука!!!Мразь!!!Меня предал!!!"
Пьяному ведь поколено,то что морем Бог назвал...
Тут топор сверкнул в руке,и удар по голове...без сознания упал,кровью пол весь замарал...
"Друг" уверен что он прав,и в пакет топор убрав,
Поспешил из хаты скрытся,медицину не позвав...
Вот лежу я весь в крови,думаю "Господь прости!!!"
Очень много я грешил,пил,курил,но баб не бил,
И его не предавал,вот откуда он все взял???
В голове разбитой другом,проскочила одна мысль...
"Он ведь просто очень пьяный,на него ты не гневись"
Это Господа был голос,и увидел я тоннель,и простив за это друга,с Богом к свету полетел....