Что это было?

Виктор Мастерских
Скажи мне, что же это было:
Любовь давно забытых дней?
Зачем ты снова появилась,
Взорвав покой души моей?
Зачем она опять мятётся,
Зачем она опять болит
И снова тихо умирает,
Не получив твоей любви.

28.02.2012