Прощай и даже не прощай

Виктор Калистратов
Прощай! Звучат колокола!
Прощай и даже не прощай!
За то, что не было
И быть не может!
Пусть Бог тебе в судьбе поможет!
А ты прощай !
И даже не прощай!....

В той тропке пройденною нами
Нет ничего, о чем бы я жалел.
А ты прощай!!! И  я бы не сказал,
 чтоб я  о том отчетливо хотел.
Сказать тебе в последний раз 
– ПРОЩАЙ!....
Прощай! И даже не прощай!
wwk/2011