Если бы ты любил 11. 02. 2012г

Олейникова 2
Если бы ты любил,
Ты бы все бросил и обо всем забыл,
Примчался б ко мне сквозь ненастья,
Обнял бы меня в поисках своего счастья.

Если бы ты любил,
То ни за что не поднял бы руку…
Если бы ты любил,
Ты б не впустил разлуку……

Если бы ты любил,
Помог бы мне снова поверить…
Может, я просто как человека смешу тебя?
А может, ты просто в любовь разучился верить?

И ты, прикрываешься тем, что ты слаб.
Не принимая факта – ты просто раб.
Раб своей иллюзорности,
Вечная аллегория…
Согласись – это просто факт, не обвинение в своеволии…
Если бы ты любил……………………………………
Но ты просто раб….