Не двое

Елена Аскольдович
Ни взгляда в сторону.
Все ночи поровну.
Все мысли чёрные,
Как стаи воронов.

А ты всё прячешься,
Никем не значишься.
Один спохватишься.
Что это значит всё?

А там - холодное,
Едва свободное,
Всегда голодное,
Твоё животное.

Все цепи сорваны,
Два сердца взорваны.
По обе стороны
Не любим поровну.

25 февраля 2012
Врн