Наступает матушка весна...

Александр Пащук
Горькими заплакала слезами
Под напором солнечных лучей,
Оставляя лужи под ногами,
Удаляя белый цвет аллей,
Уходила быстрыми шагами
Зимняя колдунья муляжей.

Прикасаясь теплыми руками,
Воду,  пробуждая ото сна,
С первыми, ранимыми цветами,
Медленно как тихая волна,
Небо, наполняя голосами
Наступает матушка весна.