Романтические надежды

Олима Маталаева
Романтические надежды-
Смешные или не очень,
Веселые, разные, заводные,
Что не уснешь пол ночи!

Тихо в ночи догорает
Свет таинственной свечки,
Милый? о чем ты мечтаешь,
Что несет с собой этот вечер?

Падает снег на Землю -
Словно в манто одевает.
Теплом согревают звезды, -
Души, сердца согревают!

Давай махнем вместе в Альпы,
просто так - на час, на недельку
и спрячемся в норах горных
от всех, хоть на миг..зато вместе!

28.02.2012 г.