В день св. Валентина

Людмила Миргород
Пусть крылья надежды подарит святой Валентин!
И ангел коснётся тебя золочёной стрелой!
Пусть взмоет душа в наслажденьи до самых вершин!
Пусть будет счастливой, пусть будет взаимной любовь!