С тобою... 31. 12. 2011г

Олейникова 2
С тобою я падаю в бездну,
Осознавая, что падение неизбежно.
С тобою лелею надежду
С тобой я такая, как прежде.
Без тебя на улице снег.
Без тебя небо серого цвета.
Без тебя каждый шаг как побег…
Без тебя меня просто нет.
С тобою я слишком счастлива.
Ты смотришь в глаза – участливо
И я таю воском в твоих руках.
Но это все сон… Ты и Я, а точнее МЫ – прах…