***

Джейла Насибова
А давай хоть однажды решимся - расскажем всю правду,
Перестав притворяться чужими друг другу людьми.
Скинем гордости и лицемерия  скверную маску
Отпустив на свободу мелодию нежной любви..

Отстраним непроглядной завесой жестокие речи,
Ядовитые взгляды когда-то бывалых друзей..
И давай , наконец, перестанем прощаться НАВЕЧНО
Мы плохие актеры для этих нелепых ролей..