***

Зоя Счастье Васильева
Наверное нужно относится ко всему проще
Не воспринимать близко к сердцу и начать спать ночью
Не нужно очень серьезно, говорить холодным тоном
И временами согревать только звуком рингтона
Спрятать за замками вырывающееся сердце
Пульс потише, погромче музыку
И пусть только звуки с наушников проникают в душу
Дай мне пару круглых до лета, 10 капель до осени в глаза
Мне еще нужно встречать миллионы рассветов
И провожать в города поезда, увозящие в даль частички меня
Давай внутривенно дельфинов под кожу
Будет не больно, но станет всего на свете дороже
Мурашки по телу, стучит на пределе
Сердце на клочья, и потом, какая все эта ерунда
И я тебе больше не верю...
Нет, все таки нужно относится ко всему проще
Я начну спать теперь с этой ночи
Абонент вне зоны действия сети
У меня есть то, что сможет меня спасти.