Озарение

Ольга Батумская
Не покинул бы Дух, не погасла Звезда
Что теперь мне сияет с неба.
И уже не хочу, никогда-никогда
Без "Насущного" жить "Хлеба".


И не страшно идти и не боязно жить,
Если эта звезда светит
Все теперь будет так,
                как ДОЛЖНО быть
Мне лучом она путь отметит.


Я пройду по пути, до его конца
И не будет других дорог
Чтоб познать Творца
И еще Того,
           Кто терновый носил венок.