Мгновение в ночи

Ася Жумагелдиева
Ах, снова май настал пьянящий!
И соловей в ночи поёт.
Ах, этот май любовь таящий
Меня ко счастию зовёт.

Там за дорогой, под луною,
Деревьев сон смотрю опять.
Меня уже зовёт с собою
Весны воздушной благодать.

Листва ещё не народилась,
Сирень ещё не зацвела...
А я в весне уж растворилась
И от весны с ума сошла!

Я робко слушаю у дома
Хрустальный голос соловья.
Как эта песня мне знакома!
И вторит ей душа моя.

Весна 2011 года