Я уж лучше подожду

Виктор Пересмешник
Навеяно перепиской с Наташей Морьска

http://stihi.ru/avtor/natashastar10

      *   *   *

Ах, царевна-Несмеяна!
Я от Ваших строчек пьяный,
И без всяких лишних слов
Сделать всё для Вас готов!

Предрассветною порою
Взвиться в небо голубое,
Чёрным чёртикам подстать
С Вами вместе там летать!

Я готов в Ваш сон явиться...
Да боюсь не так присниться!
Что ещё там в грёзы Фей
Понатыркает Морфей?

Влезу в сон Ваш одинокий
Жутким монстром от Хичкока,
Напугаю на беду!
Я уж лучше подожду!

      Ташкент,  28.02.2012