Про это дело.. с матом!

Кандидат Против Всех
Я стесняюсь. Отвожу глаза
Знаю что хочу, но так нельзя!
Надо приготовить, обаять!
Я хочу ****ься, Ты - не  ****ь!

Что же мне придумать в этот раз?
Я хочу тебя, люблю твой таз?
Лучше помолчи, кивни - согласна!
Ты, душа моя, нага - Прекрасна!

И без слов, без этой лживой тени,
Я тебя люблю в твоей постели.
Чувства так кипят,  что тело стонет,
Мой, фрегат любви, в тебе потонет!