Вишня цветет

Елена Бассалык
Дерево, в розовом облаке цвета,
вишня, вся в шелке... нежно одета,
тоненький ствол, как у невесты...
- ветви, как руки- просто чудесны...
всё кругом хмуро, в зимнем наряде,
вишня цветет.... веснами глядя...
розовое органди из шифона...
ветер чуть тронул тонкую крону...
первый цветок,  лучик надежды...
вишня  цветет таинством нежным...