Сотый..

Жеребцов
                "Всего лишь сто часов, вдвоем"(Ю.Лоза)
                "Всего лишь сто стихов, споем"(Я)

Вот и все, сто стихов различных
И наивных и неприличных
Сумбурных, странных, безумных
Порою даже разумных..

Я их написал за четырнадцать дней
Зачем - не знаю, но вам видней
Хорошо, что здесь нету квоты
Тогда бы не вышел СОТЫЙ..