Мои вопросы

Любовь Поднебеснова
   

Если Земля – пылинка во Вселенной,
То кто же я в масштабах мирозданья?
В просторах Космоса живут нетленно
Планеты – чудо и загадки для сознания.

Как разобраться в законах Мирозданья?
И как понять закономерности Вселенной?
Что обеспечивает скорость и вращенье?
Как зародились звёзды и их движенье?

Кто в прошлом заселил мою планету?
Кому нужна моей планеты жизнь?
Чего на ней живого только нету!
И чья так смело действовала мысль?

Как слаженно работает Вселенский разум!
Как целостно продумана система!
Как на Земле возникло всё и сразу?
Кто действовал в истоках жизни смело?

Как долго жизнь продлится на Земле?
Что ждёт мою планету далее?
Её развитие не снится нам во сне,
Нужны продвинутой науки  доказания.

Я плохо разбираюсь в истоках знаний о Земле.
Совсем не ведаю глубин большой науки.
Живу в простой мирской я суете.
Но всё ж меня порой терзают муки.