Опыт

Ольга Батумская
Я золотое это чувство знаю
В беду ныряла часто с головой.
Но каждый раз бесценное теряю,
Как в первый раз,не помня ничего.

Тот опыт, что несу я за плечами
Ни от чего еще меня не спас.
И если что-то в жизни выручало
То это случай, в миллионный раз.

Не облегчат минувшие потери
Известие о новой пережить
Душевной боли знаньем не измерить,
Ей опытом конец не положить.