Сценарий фильма о корсаре. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Музы "Кинематограф. Задание-1. РТ-6" -
http://www.stihi.ru/2012/02/27/435

Сценарий фильма о корсаре. РТ6.

Всё было просто превосходно:
ОН* был отважен и красив…
Гордился родом  благородным,
Ну и ещё честолюбив!
Умел на шпагах славно биться,
Корвет носил английский флаг…
Но, вот, приспичило влюбиться!
А звали парня – Роберт Старк.

Была замУжней Дама Сердца,
Но закружилась голова!
Впустила Старка в спальни дверцу,
Пошли амурные дела…
Муж  в будуар ввалился грубо!
Клинки звенели – просто жуть!
И, Роберт, защищаясь, глупо,
Синьору пробивает грудь!

Пошли совсем другие будни:
Да, лейтенанта ждал арест!
И он бежал от правосудья -
На край земли от этих мест.
Сгодилась косточка морская!
Характер – будто ураган!
Идет молва за ним людская:
Пиратов – лучший капитан!

     Пришло ЕЁ** представить время…
     Но, что-то, Леди, я устал!
     Писать сценарий ох и - бремя!
     К тому же это – сериал!!!

Конец первой серии!

* - Главный Герой
** - Главная Героиня

С улыбкой, Корсар.