Я люблю тебя и таю на губах улыбкой нежной...

Елена Щур
Я люблю тебя и таю на губах улыбкой нежной.
Так приятно отзовется смех родной моей надеждой.


Заревную, зацелую, уведу лесной тропинкой,
Где мечты мерцают сочно,точно сладкие малинки.



Радость ты моя без края,воздух радужный и чистый.
Будь всегда со мной, любимый, свет любви моей, искристый.


Обжигающе-щемящий цвет разлуки, запах моря...
Отпускаю, исчезаю вместе с пеною прибоя.


Не узнай как я страдаю, не услышь, и не тревожся.
Я люблю тебя, желанный, как нельзя и как возможно.