Давай писать друг другу письма

Ксения Головина
Давай писать друг другу письма,
Чтоб в нежных строчках сохранить
Прогулки, встречи, споры, мысли -
И каждой буквой дорожить.

Мы будем греться мягким светом
Страниц счастливых наших дней -
И укрываться им от ветра
Февральских ледяных ночей.


Февраль 2012г.