Напиши

Ирина Белая 4
Не молчи, напиши, хоть пустяк,
Парой слов о себе расскажи.
Дай приблизить тебя, хоть, на шаг
В разгулявшейся мёртвой тишИ.

Я "луначу" средь нОчи и дня,
Не пойму, где рассвет, где закат.
Закоулками память моя
Ищет твой исчезающий взгляд.

Чувства смыты слезами дождей,
Лабиринтом несбывшихся грёз.
Меркнет свет опостылевших дней
Замерзающей тенью от слёз.