Просьба сына

Никандра 3
Мама нарисуй мне дом,
И чтоб счастье жило в доме том,
Чтобы был желанным я для папы,
И чтоб в окне кота виднелись мордочка и лапы.
Чтобы камин горел огнем тепла,
И чтобы ты в том доме мамочка жила.
Чтобы от счастья горе убежало,
И чтоб любовь не гостьею, а жительницей стала,
И чтобы дом тот полной чашей был,
И чтобы каждый друг для друга жил.
Мама нарисуй такой мне дом,
И чтоб счастье жило в доме том.