Я надеюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Никогда казаться лучше не желала.
Я всегда была такой, какая есть.
И соломки под себя не подстилала.
И, как все, хотела быть сейчас и здесь.

На ошибках только собственных училась.
Да, конечно, как и все, не идеал.
И друзей любила. Но не получилось
Стать такой, какой хотели. Что ж? Провал?

Нет, любовь моя была и не исчезнет.
Кто поймёт, хочу надеяться, простит.
Нет, не канут ни тепло, ни чувства в бездну.
Я по избранному мной пойду пути,

Исправляя свои прежние ошибки…
Больше нЕ о чем сегодня говорить…
Я надеюсь, ещё светлые улыбки
И тепло друзьям сумею подарить.