Как из речки сухим не достанешь камень

Владимир Немытченко
Как из речки сухим
                не достанешь камень,
Так от прошлого вмиг
                не очистишь память!
Груз прожитых дней 
                на себе мы несём.
Но всё - таки вместе
                и всё же  вдвоём!
Любые невзгоды
                нам не страшны,
Пока мы с тобою
                друг другу верны!

                1990 год