Цветы

Елена Чорная
                Цветы.
 Я хочу утонуть в цветах.
 В этих красках зари, пьянящих.
 В луговых, полевых кострах,
 Постоянно к себе манящих.

 В эту синь васильков упасть.
 И смотреть в небеса с упоеньем.
 И полыни горечь глотать,
 Наслаждаясь пчелиным пеньем.

 С незабудкой сидеть у ручья.
 И учиться прощать обиды.
 Колокольчики, тихо звуча,
 Пропоют, что они забыты.

 И в высоких травах мечтать.
 А под тенью душицы и мяты,
 Принакрывшись клевером спать,
 Ароматом любви объятой.