конец света волшебство версия 19. 01

Ада Волосевич
травы уже нет
листву не сберечь
"под солнышком
не уставшим жечь"
память в руке,
таблетки твои
не давай, в потолке
С Н Ы

пряный герой
с вонючей игрой
мягкое зло
давно.
и смеха не знаю
не видно глаз
я вас не знаю.
возьмите атлас.
русалка-вампир
на рассвете сгорит
я это знаю
как мёртвый мир.

27.01.2012