Побрыкушка экспромт

Аэромания
Побрыкушка день и ночь
Маленькие пяточки
В животе размять не прочь...
Развлекайся, ласточка!
То трепещет на ветру,
То почистит перышки,
То коленкой, то локтем
На-ка, мама, в ребрышко :)
То потянется слегка
Чинно и лениво...
Спать? Ну что вы! Мы пока
Все еще игривы :)