Я теперь писатель

Светлана Елисеева-Гарри
Я теперь писатель -
Без строчек не могу,
К счастью, не маратель -
Бумагу берегу:

Тыкаю я пальчиком,
А от туда - мысль!
Хорошо, ведь зайчиком,
Раньше б унеслись...