воспоминания

Анастасия Жендарова 2
она шла по дороге и вспоминала их встречи. эти долгие прогулки,беседы ни о чем,сладкие поцелуи с логическим завершением. она приходила в те места,куда водил ее он...щеки и губы до сих пор помнили его прикосновения и горели каждый раз,когда она произносила его имя...но он ушел. ушел навсегда из памяти тех,кому был дорог...