Казань - судьба моя!

Виктор Зуду
Лучше нет на свете города,
Чья душа и сердце молоды,
Где со мной соприкасается
Мудрость древнего Кремля.
Здесь влюбленные встречаются,
Их мечты всегда сбываются
И стоят рядами стройными
Величаво тополя!

Лучше нет на свете города,
Хоть зимой здесь тоже холодно
И зима снегами белыми
Покрывает тополя.
А без снега, что за радости,
Всё вокруг стоит в парадности,
Под сплошным ковром серебряным
Лета будет ждать земля.

Лучше нет на свете города,
За любимый город гордый я.
Здесь народ живет и трудится,
Будь же крепкою рука!
Постоянно город строится
И красивее становится,
И таким прекрасным городом
Остается на века!

Казань – порт пяти морей!
На земле нет города родней!
Казань – здесь мои друзья!
Казань – судьба моя!

                22.09.00 год