Желаю счастья

Рахиль Нурманова
Желаю счастья, а это значит,
Желаю, прежде всего, удачи,
Желаю, прежде всего, настроя
На радость и песен волну,
Желаю душевного вам покоя
Любви на всю жизнь одну.
Чтоб сказкой рассвета день начинался
Закатом прекрасным, чтоб завершался.