Просто песенку пою

Серж Рубежанский
Поднялося Солнце в небо
Луч скользит его  в пруду
Серебром сверкают росы
По траве, что на лугу.

Изумрудом лист сияет
На деревьях и кустах
Распустился одуванчик
Соловьи поют в садах.

Тише, тише не спугните
Эту  чудо красоту
Серебром сверкают росы
Соловьи поют в саду.

Распустился одуванчик
Солнца луч скользит в пруду
Ни на что не намекаю, что Вы!
Просто песенку пою.