Неважно

Инди Го
Из всех возможных судеб
Я выбираю одну:
Одержимого поэта, трубадура или художника.
И пусть
Ранняя смерть,
Петля или пуля
- Неважно.

Главное, что ты выструил, выжил, выстрадал
То, что скрыто от всех
На других планетах,
И перенес бережно
В ладонях на землю
Людям.
Как Данко
Свое сердце.
Миссия выполнима.
Аста ла виста, бейби.

Закончился путь, коды и шифры переданы
И не тебе решать, переживать ли
За то, найдут ли здесь кодировщика
Или ключника
Чтобы открыть шкатулку
Твоих простых чудес.
Потому что ключи от неё
В сердце у избранных.
И для них -
Эта краткая жизнь.
Остальное – НЕВАЖНО.