Путешествие вне времени и пространства

Галина Ливенцева
Всё мне голову морочит
Глубина волшебной нОчи.
И куда не глянь, кругом
Ночь вздыхает об одном-
О любви и счастье бренном...

Тапки белые надену
И уйду к своим крестам,
Да побуду ночку там.

Там их два родных причала
По которым я кричала,
Не желая разуметь
Непреложность слова смерть.

Что ж и я уйду, конешно,
Обнимая Вечность нежно,
И вольюсь в любви поток.
Вот мне Бог, а вот порог!

Хорошо б не от цикуты,
Не раздетой и разутой.
Честь по чести чтобы всё.
Крест до гроба всяк несёт.

Ну, а там и до конечной
Лишь рукой подать. Беспечной
Обновлённая душа
В мир вернётся, воздышав.