о Боге, дочке и вообще...

Фанни
сколько нужно еще потерь,
чтобы услышать...



не верю я в это -
"когда бог хочет нас наказать
делает слепыми и глухими"
элементарный эгоцентризм,
где как раз бога нет.



наблюдение:
хорошая мать дает своим детям
познать мир
и вмешивается только в моменты
угрожающие ЖИЗНИ ребёнка

так разве Бог хуже родитель?



Дочка(4-5лет):
- Мама, кто знает меня лучше?
- Кто?
- Бог.
  А кто знает меня лучше Бога?
- Кто?
- Богиня. Мама всегда лучше знает своих детей.



опять же она(3-4года):

Не спорь со мной, папа! Я лучше знаю.
Я недавно от Бога, всё еще помню.
А ты уже забыл.