Перебором струны

Александр Бортник
Перебором струны, перебором.
Приходил к тебе когда-то вором.
Песней ты была моей не спетой.
Песней, восходящей в наше лето.

Перебором счастье, перебором
И глаза твои всю жизнь укором.
Не с тобою,  шлялся вечно где-то,
Обошёл бродягою полсвета.

Перебором струны, перебором
И глаза твои всю жизнь укором.
Обошёл бродягою полсвета.
Ты осталась песнею не спетой.