Насте

Alexander Butenin
Со всею пылкостью и страстью,
Которыми горит душа
Мы поздравляем нынче Настю
Она - на диво хороша.

Мы за твое здоровье стопку
Готовы хлопнуть коньяка
Нет коньяка? Давайте водку
В честь королевы МВК

Пускай проблемы и ненастья
Исчезнут, сгинут без следа
А мы желаем Насте счастья
Все остальное – ерунда!