Что в желудке у акулы?

Елена Добровенская
Однажды поймали акулу, и вот
Прожорливой рыбе вспороли живот,
В желудке ее был ручной пулемет
Японского происхожденья,
Ещё там болталось с полсотни гвоздей,
А также бочонок соленых груздей,
Воздушный, но только не шарик, а змей,
Запущенный в мой день рожденья.
Желудок акулы – большой, как Байкал,
Шампанское в нем и хрустальный бокал,
И бюст Льва Толстого в акулу попал,
И будет еще продолженье!!!